Пшеничная мука Makfa – мука естественной белизны тонкого помола, которая подходит для любой выпечки. Makfa производит ее по ГОСТ 26574 и дополнительно проверяет еще по 10 качественным характеристикам.
Пшеничная мука высшего сорта – самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников. Ее можно использовать и как загуститель для соусов. Из муки Makfa получается отличная выпечка.
Условия хранения
в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях с соблюдением санитарных правил при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70 %.
Состав
пшеничная мука высшего сорта
Отзывы
Отзывов пока нет.